Majlis Taklim Az Zikra Milik Arifin Ilham, Diserang Syiah

Arifin ilham
Arifin ilham

Bogor (An-najah.net) – Syiah sudah berani menampakkan taringnya. “Allahu Akbar malam kamis ini sekitar jam 11.00 kampung majlis Az Zikra yang berada disekitar masjid Az Zikra Sentul Bogor diserbu segerombolan preman yang mengaku dari faham syiah yang dipimpin oleh seorang mengaku Habib Ibrahim,” jelas Arifin di Facebook resminya.

Menurut Arifin, para penyerang dari kelompok sesat Syiah yang jumlahnya sekitar 30 orang itu juga menculik dan menganiaya salah satu aktifis masjid Az Zikra bernama Faisal.

Meski mengalami penyerangan, Arifin mengaku tidak akan melakukan tindakan anarkis untuk membalas aksi serangan tersebut.

“Kami tidak akan anarkis, kami taat hukum, kami hanya minta pimpinan dan gerombolan itu ditindak tegas secara hukum. Ingat, kalau tidak ada tindakan hukum yang kami percayakan kepada aparat hukum. Kami nyatakan jihad perang terhadap gerombolan itu. Semoga peristiwa ini membuka hati para sahabatku tercinta, para ulama ahli Sunnah wal jamaah dan semua ikhwah fillah,” tandas Arifin.(Anwar/islampos/annajah)